Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.beceneslp.edu.mx/jspui/handle/20.500.12584/428
Title: Favorecer una alimentación sana en un grupo de segundo grado de preescolar
Authors: Mendoza Vega,María Magdalena
Flores Cebrian, Salma Sofía
Keywords: Alimentación sana
Favorecer
Competencias
Aprendizajes
Intervención
Issue Date:  15
Publisher: Benemérita y Centenaria Escuela Normal del Estado de San Luis Potosí
Abstract: El presente documento que lleva por título “Favorecer una alimentación sana en un grupo de segundo grado de preescolar” nos habla acerca de la importancia y la necesidad de la enseñanza al cuidado de la salud especificando en la alimentación sana a los alumnos, en donde por medio de un diagnóstico y tomándose en cuenta el contexto escolar se detectó la problemática y con base a esto se creó un plan de acción en el cual por medio de actividades con el uso de estrategias, distintos recursos y una evaluación constante se intervino buscando promover la formación de hábitos saludables en la vida cotidiana de los alumnos, reflexionándose sobre el impacto de cada una de ellas con el uso de la investigación-acción, en donde el método del Ciclo Reflexivo de Smyth favoreció en el análisis de la práctica y su mejora, con esto se consiguió el desarrollo de competencias necesarias para la intervención en el nivel preescolar.
Description: Informe de Prácticas Profesionales
URI: https://repositorio.beceneslp.edu.mx/jspui/handle/20.500.12584/428
Appears in Collections:Informe de Prácticas Profesionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Salma Sofía Flores Cebrian.pdf6.2 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons